讓化妝殘留無處藏身

如今愛美人士越來越多,大多數人對自己的外表都很註重。愛美的女人們在自己比較註重的場合大都會化上精致的妝容,讓自己煥發更美的神采。白天出門光彩照人很重要,但是晚上回去卸妝也很重要。那專業的卸妝步驟是怎樣的呢?下面讓時尚達人教妳如何正確的卸妝,讓化妝殘留無處藏身。

隨著年齡增長,肌膚會出現皺紋、鬆弛等現象,「細胞活能面霜昇華版」有活膚逆齡抗衰老功效,顯著提升皮膚彈性。蘊含專利繡球菇發酵物萃取及15種珍貴草本成分,加強深度滋養及活化肌膚,修復肌膚細胞延緩老化,成就健康柔嫩美肌。

卸妝步驟壹:卸掉睫毛膏

如果貼有假睫毛,首先將假睫毛取下,用手指按住外眼角皮膚,由內向外輕輕取下假睫毛。然後就開始著手比較難的睫毛膏了。先將化妝棉墊在下眼瞼處,用棉棒沾壹點專業的卸眼妝的產品,輕輕的將睫毛膏卸掉。

卸妝步驟二:卸掉眼線

用棉簽蘸少量的眼部專業卸妝劑,沿著眼瞼邊緣由內眼角向外眼角輕拭,逐步對雙眼的上眼線進行清洗。然後睜開眼睛,將下眼皮向下拉,用沾有卸妝產品的棉棒,沿著眼睛的下邊緣由內向外眼角擦拭。

隨年紀增長,細紋、鬆弛等皮膚問題就一一浮現,聽人講有美容抗衰老淨膚機?唔同一般毛毛刷頭洗面機,佢採用安全衛生嘅矽膠導頭,利用精確振動頻率,幫肌膚做運動,維持年輕肌膚蛋白。緊緻抗老同時徹底清潔皮膚!

卸妝步驟三:卸掉眼影和眉毛

將卸妝棉上沾取眼部專用的卸妝產品,閉上眼睛,在眼部輕按2分鐘,讓眼影充分溶解。然後依照眼皮的紋理,由眼頭向眼尾慢慢抹去。然後清潔眉毛,用卸妝棉順著眉毛紋理擦拭兩遍。最後,檢查壹下,是否還有殘留,如有就用棉棒慢慢的局部擦拭,因為眼部皮膚比較敏感,因此要輕柔,以免傷害肌膚。

卸妝步驟四:清除唇部的彩妝

很多人都會忽略唇部的彩妝,其實不管是口紅還是唇彩都是要卸的。不管在溫和的產品,都會或多或少對人體有害。壹般清除唇妝比較簡單,左手按住嘴角的壹邊,然後用右手拿著沾有唇部卸妝產品的化妝棉從壹側嘴角擦到另外壹邊。最好順著方向,輕輕的多擦拭幾次,最後在清洗好嘴唇就可以了。

面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶好用的保濕面霜就成為護膚的重點產品。

卸妝步驟五:卸除額頭的彩妝

取適量的卸妝產品倒在化妝棉上,然後由下向上卸除額頭的彩妝,有必要的話,多重復幾次。

卸妝步驟六:卸除臉頰和鼻翼兩側的彩妝產品

這兩個位置卸妝還是如上面所說直接將卸妝產品倒到化妝棉上,然後按照肌膚紋理卸妝。臉頰這個地方皮膚比較嬌嫩,可以輕柔壹些。而鼻翼處,因為油脂分泌比較多,可以稍微用力點,清除幹凈。

卸妝步驟七:卸除人中和下巴的彩妝

人中和下巴這兩個位置壹般都很容易長痘痘,因此卸妝要註意。可以用化妝棉從上往下來回揉搓,知道幹凈為止。

如果卸妝後,面部比較油膩,也可以再用洗面奶清洗臉部。

化妝有必要,但是卸妝更要謹慎。卸妝的時候請廣大人士,按照自己皮膚的情況,選擇適合自己的卸妝產品。卸妝之後,要註意適當的護膚哦,這樣才能更好的保護皮膚。

面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶好用的保濕面霜就成為護膚的重點產品。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.