智能化冰箱走“高專精”路線

隨著不斷壯大的80、90後新生代家庭逐漸成為社會消費主力人群,其消費觀念愈發呈現年輕化、品牌化、品質化等特點,他們對於廚房電器高端、智能產品的接受程度更高,更加傾向於試圖給廚房貼上提升生活品質或彰顯個性的標簽。特別是好的食品保鮮輔助冰箱,隨著技術的不斷升級,無論是功能還是外觀都開始走上“高度專業化”的道路。

一般常見的冰箱能夠分為冷藏和冷凍兩個溫區,分別負責一般蔬果和肉類的貯藏處理,而隨著技術的進步,現在大多數冰箱中間也會增添一個“零度不結冰”的中溫區,用於短時間內需要食用而不冷凍的肉類的貯藏,減少不必要的解凍時間。

冰箱的溫區也隨著技術的升級越來越細化,有的風冷冰箱問單壓縮機控制整體,而不少高檔冰箱會利用多個壓縮機進行多溫區的控制,讓冰箱能在-18—2℃的區域內無極的條紋,針對不同食材能夠分門別類的進行貯藏,既能避免串味,又能最大程度的保藏食材新鮮。

各款辦公室傢俱,如文件櫃、辦公桌、大班椅、寫字枱、辦公室及間房屏風等,為香港辦公室提供一站式服務。

開放式冰箱具有超冷凍區和中溫區,可以對不同的食品原料進行分類。本發明分區少,分層方便,果盒面積大,便於冰箱的存放。

智能家居是現在時下的一個熱門話題,各大品牌和廠商,尤其是數碼和家電品牌中,智能都是一個永恒的尖端話題,而隨著技術的不斷進步,我們也看到“智能”融入到生活中越來越多的角落當中。

同樣的,合格的智能冰箱能夠准確地定義和反映運行條件、內部儲存程度和溫度控制等細節,並能給出適當的儲存建議和方法。同時,智能冰箱可以在實際的基礎上檢查內部組件的市場狀況。當發生一定故障或老化時,可以通過雲網和時間設備到達維修中心,以加速產品的保護和使用。

智能冰箱具有簡約的大氣形狀和智能核心。它內置於冰箱面板屏幕,可以實時顯示一系列操作數據,分析內部條件,並執行語音控制。

“無邊界”這個詞在數字產品中更常見。從平板電腦到手機,沒有邊框也象征著形狀的演變和美學的美學。家用電器也是如此。近年來,我們看到了各種家用電器。在外觀上大大改進和突破,兼具功能性和藝術性。

推介多款高級蒸爐,適合「煮」意點子多的您,品牌的蒸氣焗爐更是愛健康又愛美食的用家恩物。內置多項煮食模式,可按烹調需要自行選擇,設有食物溫度感應針,自動偵測食物所需烹調時間及顯示剩餘時間,產品蒸煮功能有效封存食物營養與水份,讓您焗出有「營」佳餚。

相關文章:

一種擺脫冰箱和創造清新空間的酷方法

古典與大氣的碰撞

廚房煤氣爐火災事故的對策

編織機架與機櫃的組合接收

純白櫥櫃演繹簡單廚房風格

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.